東京農業大学大学院

小泉幸道先生の「発酵食品学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
5
【東京農業大学大学院】小泉幸道先生が担当する「発酵食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

五月雨 さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 小泉幸道先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

かつお節
納豆

魚醤
食品加工学と内容かぶっている

講義形式
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/03/11) [2335936]

こして さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 小泉幸道先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品をケミストリーの視点から切り開く
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/26) [2003369]

小泉幸道先生の「発酵食品学」の授業

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