- トップ
- 東京農業大学大学院
- 「酵素学特論」を含む授業
- 柏木先生の「酵素学特論」の評価一覧
東京農業大学大学院
柏木先生の「酵素学特論」の評価一覧
【東京農業大学大学院】柏木先生が担当する「酵素学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ぷっちょ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 醸造学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柏木先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
酵素の構造、タンパク質構造、基礎から応用まで |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/14) [2754485]
カンタロス さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 醸造学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柏木先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
酵素についての基本的な構造、性質から突っ込んだ内容まで |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/12) [2749390]

