- トップ
- 東北学院大学大学院
- 「食品化学」を含む授業
- 宮沢啓一先生の「食品化学」の評価一覧
東北学院大学大学院
宮沢啓一先生の「食品化学」の評価一覧
【東北学院大学大学院】宮沢啓一先生が担当する「食品化学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
abc さんの授業評価
| 学部 学科 | 文学研究科 英語英文学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮沢啓一先生 |
| 授業種別 | 語学 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品、特に油について学ぶ。食品衛生管理者に必須だがここで諦める人、多数。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/22) [1489821]

