東北大学大学院

藤井智幸先生の「食品機能開発学特論」の評価一覧

【東北大学大学院】藤井智幸先生が担当する「食品機能開発学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ふなお さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 生物産業創成科学専攻
担当の先生名 藤井智幸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業を聞いて授業中に設問を1つ解く。
工場見学とそのレポート1枚
全体の授業を通したレポート1枚
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/08/09) [3373147]

iiisabel さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 生物産業創成科学専攻
担当の先生名 藤井智幸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能性を有する食品を開発するために必要な科学と工学を考える。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/05/08) [2501420]

藤井智幸先生の「食品機能開発学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】