- トップ
- 東北大学大学院
- 「食品開発学特論」を含む授業
- 藤田先生の「食品開発学特論」の評価一覧
東北大学大学院
藤田先生の「食品開発学特論」の評価一覧
【東北大学大学院】藤田先生が担当する「食品開発学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
J.m さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 生物産業創生科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 藤田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
物理的観点から食品工学について考える講義でした。講義内容自体は非常に面白く、毎回出席確認のため提出するレポート課題は、主に計算や講義内容のようやく、自分の考えを述べるもので、難しいものはありませんでした。キリンビール工場見学と学会公演会に参加する必要があり、それぞれレポート課題もありました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/12/06) [2649010]

