同志社大学大学院

市川寛先生の「機能性食品医学特論」の評価一覧

【同志社大学大学院】市川寛先生が担当する「機能性食品医学特論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

conan さんの授業評価

学部 学科 文化情報学研究科 文化情報学専攻
担当の先生名 市川寛先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

zoomでの隔週オンライン講義で、質疑応答などはありません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/12/09) [3710363]

ひかる さんの授業評価

学部 学科 文化情報学研究科 文化情報学専攻
担当の先生名 市川寛先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

隔週で授業があります(が、必ず隔週というわけではないです)
出席が成績評価に直結するので、出席は必須です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2019/12/04) [3404657]

nao さんの授業評価

学部 学科 文化情報学研究科 文化情報学専攻
担当の先生名 市川寛先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品や健康につて。出席はほぼ取る
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2014/03/28) [1498927]

市川寛先生の「機能性食品医学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】