- トップ
- 同志社大学大学院
- 「機能性食品医学特論」を含む授業
- 市川寛先生の「機能性食品医学特論」の評価一覧
同志社大学大学院
市川寛先生の「機能性食品医学特論」の評価一覧
【同志社大学大学院】市川寛先生が担当する「機能性食品医学特論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
conan さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化情報学研究科 文化情報学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 市川寛先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
zoomでの隔週オンライン講義で、質疑応答などはありません。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/12/09) [3710363]
ひかる さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化情報学研究科 文化情報学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 市川寛先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
隔週で授業があります(が、必ず隔週というわけではないです) 出席が成績評価に直結するので、出席は必須です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/12/04) [3404657]
nao さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化情報学研究科 文化情報学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 市川寛先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品や健康につて。出席はほぼ取る |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/28) [1498927]

