- トップ
- 同志社大学大学院
- 「機能性食品」を含む授業
- 市川先生の「機能性食品」の評価一覧
同志社大学大学院
市川先生の「機能性食品」の評価一覧
【同志社大学大学院】市川先生が担当する「機能性食品」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
アサリ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命医科学研究科 生命医科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 市川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業はかなり面白い。毎回出席を取るがそれさえ出ていれば受かる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/22) [3581573]
0000 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命医科学研究科 生命医科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 市川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
講義に出席する必要はありますが、単位は取りやすいと思います。各週二コマの講義です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/31) [3536176]

