奈良女子大学大学院

菊崎泰枝先生の「食品機能管理学A」の評価一覧

【奈良女子大学大学院】菊崎泰枝先生が担当する「食品機能管理学A」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

やげん さんの授業評価

学部 学科 人間文化研究科 食物栄養学専攻
担当の先生名 菊崎泰枝先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

菊崎研でない方には難しいかもしれません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/05/10) [2506488]

ABC さんの授業評価

学部 学科 人間文化研究科 食物栄養学専攻
担当の先生名 菊崎泰枝先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

有機化学の分析について学ぶ。
最後にレポートがあり、頑張って取り組めば単位をもらえる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/23) [1994036]

菊崎泰枝先生の「食品機能管理学A」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】