日本女子大学大学院

飯田文子先生の「食品学特論」の評価一覧

充実
5
楽単
4.5
【日本女子大学大学院】飯田文子先生が担当する「食品学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

unNkAHd2 さんの授業評価

学部 学科 家政学研究科 食物・栄養学専攻
担当の先生名 飯田文子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

官能評価の知識を得ることができる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/09/18) [3841980]

あさり さんの授業評価

学部 学科 家政学研究科 食物・栄養学専攻
担当の先生名 飯田文子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

官能評価についてしっかり勉強になります。
また、先生はとても親切で授業中の雰囲気はとてもよかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/06) [2814960]

飯田文子先生の「食品学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】