日本女子大学大学院

飯田文子先生の「食品学演習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3
【日本女子大学大学院】飯田文子先生が担当する「食品学演習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

6Fmfc6jm さんの授業評価

学部 学科 家政学研究科 食物・栄養学専攻
担当の先生名 飯田文子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 学生の発言が多い
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 テストはない。レジュメを配布する。
コメント

授業の内容や学べたこと

食品系の論文を読み、レジュメとスライドで発表する。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
4
楽単
3

(2024/02/20) [4042791]

mmm さんの授業評価

学部 学科 家政学研究科 食物・栄養学専攻
担当の先生名 飯田文子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

英語論文の和訳
pptを使ったプレゼンテーション
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/06/03) [3318290]

飯田文子先生の「食品学演習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】