- トップ
- 日本女子大学大学院
- 「食品学演習」を含む授業
- 飯田文子先生の「食品学演習」の評価一覧
日本女子大学大学院
飯田文子先生の「食品学演習」の評価一覧
【日本女子大学大学院】飯田文子先生が担当する「食品学演習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
6Fmfc6jm さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学研究科 食物・栄養学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯田文子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 学生の発言が多い |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | テストはない。レジュメを配布する。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品系の論文を読み、レジュメとスライドで発表する。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2024/02/20) [4042791]
mmm さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学研究科 食物・栄養学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯田文子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
英語論文の和訳 pptを使ったプレゼンテーション |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/06/03) [3318290]

