- トップ
- 京都栄養医療専門学校
- 「食品加工学実習」を含む授業
- きたの先生の「食品加工学実習」の評価一覧
京都栄養医療専門学校
きたの先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【京都栄養医療専門学校】きたの先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
マウス さんの授業評価
| 学部 学科 | 管理栄養士科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | きたの先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
単位取得は、出席日数が十分なら簡単な方だと思います。 実習内容が大変面白く、学生の間でも評判でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/05/06) [180906]

