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北海道大学大学院
中村富美男先生の「食品安全・機能性開発学」の評価一覧
【北海道大学大学院】中村富美男先生が担当する「食品安全・機能性開発学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
tetsu さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学院 応用生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中村富美男先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の安全性、予測微生物学による食品製造条件の最適化、安全な食品素材の探求や酵素反応を利用した機能性食品の開発、アレルギー等の健康への影響の解析、動物やヒトの胃腸圏に棲む新しい機能を持った微生物の探索などに関する講義を通して食品の安全性および食品の機能性開発に関する現状と今後の課題についての理解を深める。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/01/04) [1868771]

