北海道大学大学院

山崎浩司先生の「水産化学特論」の評価一覧

【北海道大学大学院】山崎浩司先生が担当する「水産化学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

クロー さんの授業評価

学部 学科 水産科学院 海洋生物資源科学専攻
担当の先生名 山崎浩司先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品保蔵についての講義で、保蔵中の成分変化や微生物の増殖制御について学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/12) [1959807]

山崎浩司先生の「水産化学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】