- トップ
- 北海道大学大学院
- 「食品安全技術管理学」を含む授業
- 小関成樹先生の「食品安全技術管理学」の評価一覧
北海道大学大学院
小関成樹先生の「食品安全技術管理学」の評価一覧
【北海道大学大学院】小関成樹先生が担当する「食品安全技術管理学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
waroshi さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学院 生物資源科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小関成樹先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に食品が原料から製品になるまでの加工プロセスを学ぶ.グループワークの形式で,中間と期末合計2回のプレゼンを行う.よって,グループの面子(のやる気)次第で単位取得難易度が変わるといっても過言ではない. |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/19) [2766812]

