- トップ
- 北海道大学大学院
- 「水産食品科学特論?」を含む授業
- 川合祐史先生の「水産食品科学特論?」の評価一覧
北海道大学大学院
川合祐史先生の「水産食品科学特論?」の評価一覧
【北海道大学大学院】川合祐史先生が担当する「水産食品科学特論?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
かっぱまき さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産科学院研究科 海洋応用生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川合祐史先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品添加物や食品の鮮度についてなど、与えられたテーマに対してレポートを提出する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/07) [2818606]

