- トップ
- 北海道大学大学院
- 「水産食品化学特論?」を含む授業
- 佐伯宏樹先生の「水産食品化学特論?」の評価一覧
北海道大学大学院
佐伯宏樹先生の「水産食品化学特論?」の評価一覧
【北海道大学大学院】佐伯宏樹先生が担当する「水産食品化学特論?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
おにぎり さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産科学院 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐伯宏樹先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
数人の講師によるオムニバス形式で、内容は食品化学、食品衛生学、食品生化学などである。専門分野外の人を対象にした授業なので、とても分かりやすく、興味深い内容が多かった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/11/30) [3012308]

