北海道大学大学院

オムニバス先生の「水産食品科学特論?」の評価一覧

【北海道大学大学院】オムニバス先生が担当する「水産食品科学特論?」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ーーー さんの授業評価

学部 学科 水産科学院 海洋応用生命科学専攻
担当の先生名 オムニバス先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品化学、食品衛生学、食品生化学などを学ぶことができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/04/09) [3558331]

さり さんの授業評価

学部 学科 水産科学院 海洋応用生命科学専攻
担当の先生名 オムニバス先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバス形式で、アレルギーや寄生虫、食品の安全性などを学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/13) [3128357]

purememo さんの授業評価

学部 学科 水産科学院 海洋応用生命科学専攻
担当の先生名 オムニバス先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

アレルギーの仕組みとか、プロバイオティクスとか、生活に身近な現象の仕組みが学べて楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/03/10) [3120084]

オムニバス先生の「水産食品科学特論?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】