- トップ
- 北海道大学大学院
- 「食品科学特論演習」を含む授業
- 石塚敏先生の「食品科学特論演習」の評価一覧
北海道大学大学院
石塚敏先生の「食品科学特論演習」の評価一覧
【北海道大学大学院】石塚敏先生が担当する「食品科学特論演習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
aaaaa さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学院 応用生物科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石塚敏先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
オムニバス形式の、食品に含まれる機能性物質などの講義。演習では自分で論文を探し、読んだ上でレポートを書く課題が毎回あるため、負担が大きいと感じる人が多いと思われる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/16) [3501171]

