北海道大学大学院

石塚敏先生の「食品科学特論」の評価一覧

【北海道大学大学院】石塚敏先生が担当する「食品科学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

TzAovWX1 さんの授業評価

学部 学科 農学研究院 化学・生物
担当の先生名 石塚敏先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大学院共通科目のひとつです。農学部の先生方が自分の研究や、それに関わる分野を2回ずつ英語で講義します。スライドは英語で解説は日本語だったり、全部英語でもセリフを全部文字起こしして公開してくれたりします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/03/07) [3876041]

石塚敏先生の「食品科学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】