名城大学大学院

林利哉先生の「食品機能学特論」の評価一覧

【名城大学大学院】林利哉先生が担当する「食品機能学特論」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

krw2DOPr さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 林利哉先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

かくじ準備をし授業中に発表を行うタイプの授業だった。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/04/07) [3992067]

ぽんず さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 林利哉先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品をテーマに一人15分程度の発表を行う。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
3
楽単
5

(2023/03/23) [3984383]

8YTRRowb さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 林利哉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品に関するプレゼンを1人10分~15分程度で行った。プレゼンのテーマは食品に関連していればなんでもよく、比較的楽に単位取得ができた。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/02/13) [3968298]

ブラッキー さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 林利哉先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

本特論の前半は主に講義が中心ですが、後半からは学生が主体の発表があります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/08/07) [2606350]

shellingford さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 林利哉先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最初は講義形式。後半2回くらいはみんな1回ずつ発表。テーマは割と自由。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/03/11) [1587780]

林利哉先生の「食品機能学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】