- トップ
- 名城大学大学院
- 「食品製造科学特論」を含む授業
- 林先生先生の「食品製造科学特論」の評価一覧
名城大学大学院
林先生先生の「食品製造科学特論」の評価一覧
【名城大学大学院】林先生先生が担当する「食品製造科学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
fHxoNnC9 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 学生の発言が多い、楽しい |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | 大学院の講義なのでテストはほとんどありません。 初回に小テストがありますが、受講者の食品科学への理解度を調べるためのテストであり、成績には影響しません。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食に関するテーマで1人1回プレゼンを行い、これで評価されます。 プレゼンの時間は1人当たり15分ほどです。 自身の研究について発表している人もいました。 講義自体は楽しい雰囲気で、発表に慣れていない人も良い練習になると思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2024/01/24) [4035983]

