名城大学大学院

林先生先生の「食品製造科学特論」の評価一覧

【名城大学大学院】林先生先生が担当する「食品製造科学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

fHxoNnC9 さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 林先生先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 学生の発言が多い、楽しい
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 大学院の講義なのでテストはほとんどありません。
初回に小テストがありますが、受講者の食品科学への理解度を調べるためのテストであり、成績には影響しません。
コメント

授業の内容や学べたこと

食に関するテーマで1人1回プレゼンを行い、これで評価されます。
プレゼンの時間は1人当たり15分ほどです。
自身の研究について発表している人もいました。
講義自体は楽しい雰囲気で、発表に慣れていない人も良い練習になると思います。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2024/01/24) [4035983]

林先生先生の「食品製造科学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】