- トップ
- 兵庫栄養調理製菓専門学校
- 「応用栄養学」を含む授業
- 平山博子先生の「応用栄養学」の評価一覧
兵庫栄養調理製菓専門学校
平山博子先生の「応用栄養学」の評価一覧
【兵庫栄養調理製菓専門学校】平山博子先生が担当する「応用栄養学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
雄大0218 さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養士科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 平山博子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業はひたすらしゃべり続けます。授業態度もきっちりチェックしているので注意。 テスト範囲は応用栄養学の教科書一冊全部で、その中のほんの一部から出題されます。的を外すと合格点に達しません。 過半数の人が不合格でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/07/27) [445057]

