明治大学大学院

佐々木泰子先生の「発酵食品学特論」の評価一覧

【明治大学大学院】佐々木泰子先生が担当する「発酵食品学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

chikuwa_chikuwa さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農芸化学専攻
担当の先生名 佐々木泰子先生
授業種別 ゼミナール
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ゼミ形式です。発表の準備はちゃんとしましょう。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/31) [3182745]

noel さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農芸化学専攻
担当の先生名 佐々木泰子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

研究テーマと関連のあるreviewの発表
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/09/30) [2992658]

sub168 さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農芸化学専攻
担当の先生名 佐々木泰子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和やかな雰囲気でのデスカッション重視の授業
企業の方などの話も聞ける
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/03/14) [2342707]

maro さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農芸化学専攻
担当の先生名 佐々木泰子先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

乳酸菌に関する論文の発表とディスカッション
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/04/06) [1627680]

佐々木泰子先生の「発酵食品学特論」の授業

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