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明治大学大学院
佐々木泰子先生の「発酵食品学特論」の評価一覧
【明治大学大学院】佐々木泰子先生が担当する「発酵食品学特論」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
chikuwa_chikuwa さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農芸化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐々木泰子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ゼミ形式です。発表の準備はちゃんとしましょう。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/31) [3182745]
noel さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農芸化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐々木泰子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
研究テーマと関連のあるreviewの発表 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/09/30) [2992658]
sub168 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農芸化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐々木泰子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和やかな雰囲気でのデスカッション重視の授業 企業の方などの話も聞ける |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/14) [2342707]
maro さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農芸化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐々木泰子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
乳酸菌に関する論文の発表とディスカッション |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/06) [1627680]

