明治大学大学院

佐々木素子先生の「発酵食品学特論」の評価一覧

【明治大学大学院】佐々木素子先生が担当する「発酵食品学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

新生姜 さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農芸化学専攻
担当の先生名 佐々木素子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

細菌の素養がないとかなり苦労する授業かと思われる。
が、分野外の人間が発酵食品の勉強をするにはうってつけかもしれない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2015/07/08) [1795602]

佐々木素子先生の「発酵食品学特論」の授業

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