明治薬科大学大学院

赤沢学先生の「食品と環境」の評価一覧

【明治薬科大学大学院】赤沢学先生が担当する「食品と環境」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

IplgHUmo さんの授業評価

学部 学科 薬学研究科 生命創薬科学専攻
担当の先生名 赤沢学先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 学生の発言が多い、厳か、にぎやか、大教室、オフライン中心
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 特になし
実習を真面目に取り組んで、理解しておけば大丈夫でした。
コメント

授業の内容や学べたこと

実習を通し食品添加物の含量や水道水の塩素濃度などについて学んだ
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2024/04/13) [4073457]

赤沢学先生の「食品と環境」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】