酪農学園大学大学院

竹田保之先生の「食品加工特性学特論」の評価一覧

【酪農学園大学大学院】竹田保之先生が担当する「食品加工特性学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Colt さんの授業評価

学部 学科 酪農学研究科 酪農学専攻
担当の先生名 竹田保之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

前半の授業では肉,後半の授業では乳と内容が分かれる.

肉では2部ほど英語の文献があらかじめ配られるので各自翻訳しておく.授業では皆で順番に文節ごとに読んでいき,訳した内容を発表していく.

乳では外部から人を呼んで講義を行う.
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2012/11/20) [1321549]

竹田保之先生の「食品加工特性学特論」の授業

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