酪農学園大学大学院

金田勇先生の「食品物性学特論 」の評価一覧

【酪農学園大学大学院】金田勇先生が担当する「食品物性学特論 」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Colt さんの授業評価

学部 学科 酪農学研究科 食品栄養科学専攻
担当の先生名 金田勇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

多糖類やタンパク質によって形成されるゲルなどの物理学的特性を研究するに当たって必要な基礎的な内容(コロイド,レオロジー等)を勉強する.

授業は通常の講義スタイルで進行する.
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2012/11/20) [1321551]

金田勇先生の「食品物性学特論 」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】