立教大学大学院

右田圭司先生の「ホスピタリティーデザイン」の評価一覧

【立教大学大学院】右田圭司先生が担当する「ホスピタリティーデザイン」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぴぴぴ さんの授業評価

学部 学科 ビジネスデザイン研究科 ビジネスデザイン専攻
担当の先生名 右田圭司先生
授業種別 語学
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食文化についての授業。けっこう面白い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/04/18) [2455710]

xiangge723 さんの授業評価

学部 学科 ビジネスデザイン研究科 ビジネスデザイン専攻
担当の先生名 右田圭司先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

驚くほど豊かでバラエティに富んだ食文化を勉強する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/04/15) [2447246]

hyou さんの授業評価

学部 学科 ビジネスデザイン研究科 ビジネスデザイン専攻
担当の先生名 右田圭司先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

人間系のサービスを主体としたビジネスは、現代社会の多様な場面で豊かさを創出する。モノに還元できない豊かさを添加するビジネスの構想に、ホスピタリティーデザイン専攻の狙いです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/04/02) [2404258]

右田圭司先生の「ホスピタリティーデザイン」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】