- トップ
- 立命館大学大学院
- 「食料バイオテクノロジー特論」を含む授業
- 笠原賢洋先生の「食料バイオテクノロジー特論」の評価一覧
立命館大学大学院
笠原賢洋先生の「食料バイオテクノロジー特論」の評価一覧
【立命館大学大学院】笠原賢洋先生が担当する「食料バイオテクノロジー特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
LmEoHEwE さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命科学研究科 生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 笠原賢洋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
酵素や遺伝子など、教授が専門としている分野に関する最新の研究を学ぶ講義 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/04/08) [3992384]

