- トップ
- 関西大学大学院
- 「栄養化学特論」を含む授業
- 吉田宗弘先生の「栄養化学特論」の評価一覧
関西大学大学院
吉田宗弘先生の「栄養化学特論」の評価一覧
【関西大学大学院】吉田宗弘先生が担当する「栄養化学特論」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
6xdb7EjF さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学研究科 化学生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田宗弘先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食材を通して食生活の意義や人間の行動を学びます。聞いていて楽しかったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/05/26) [4004443]
りんご さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学研究科 化学生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田宗弘先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の歴史を楽しそうに話していました。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/01/20) [3962280]
たらこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学研究科 化学生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田宗弘先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品について先生が自由に話してくれます。雑学みたいで楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/27) [3528182]
トロ太郎 さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学研究科 化学生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田宗弘先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の中にごく僅かに含まれる栄養素などの講義 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/11/06) [3003488]
やむちゃ さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学研究科 化学生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉田宗弘先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教授の雑談をただただ聞いているだけ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/07/20) [2970196]

