- トップ
- 滋賀県立大学大学院
- 「食品機能論」を含む授業
- 佐野光枝先生の「食品機能論」の評価一覧
滋賀県立大学大学院
佐野光枝先生の「食品機能論」の評価一覧
【滋賀県立大学大学院】佐野光枝先生が担当する「食品機能論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
kDU962WV さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間文化学研究科 生活文化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐野光枝先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
機能性食品などに含まれる各機能の丁寧な講義 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/19) [3757697]
この さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間文化学研究科 生活文化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐野光枝先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品添加物は体にとって良いのか悪いのか |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/20) [3150457]
この さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間文化学研究科 生活文化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐野光枝先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品添加物は体にとって良いのか悪いのか |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/20) [3150448]

