石川県立大学大学院

小西康子先生の「食品安全学特論」の評価一覧

【石川県立大学大学院】小西康子先生が担当する「食品安全学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Boss さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境学研究科 食品科学専攻
担当の先生名 小西康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品に含まれる毒素や重金属について。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/04/08) [2045364]

taso さんの授業評価

学部 学科 生物資源環境学研究科 食品科学専攻
担当の先生名 小西康子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

3名の教授方が行うオムニバス講義。食の安全性をテーマに、食品分析学分野では食品中の残留化学物質について、食品衛生学分野では抗アレルギー食品について、食品管理学分野では食中毒原因菌について学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2015/11/26) [1853423]

小西康子先生の「食品安全学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】