- トップ
- 岩手大学大学院
- 「食品衛生学特論」を含む授業
- 塚本先生の「食品衛生学特論」の評価一覧
岩手大学大学院
塚本先生の「食品衛生学特論」の評価一覧
【岩手大学大学院】塚本先生が担当する「食品衛生学特論」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
さわっしゅ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生物化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 塚本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大豆についての論文を読み発表する |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/28) [3529931]
かっぱ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生物化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 塚本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テストはありません。 講義の最期に発表とレポートがありますが、先生が優しいので単位は撮りやすいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/21) [2771146]
とまと さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生物化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 塚本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品衛生学について学んでいく講義になります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/10/26) [2631790]
シャンデリア さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生物化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 塚本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品のリスクアナリシスについて学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/15) [2348099]
yuda3 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生物化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 塚本先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品衛生について学べます。成績はプレゼンテーションの発表で決まります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/01) [2307500]

