岩手大学大学院

塚本先生の「食品衛生学特論」の評価一覧

【岩手大学大学院】塚本先生が担当する「食品衛生学特論」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

さわっしゅ さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 応用生物化学専攻
担当の先生名 塚本先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大豆についての論文を読み発表する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/03/28) [3529931]

かっぱ さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 応用生物化学専攻
担当の先生名 塚本先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストはありません。
講義の最期に発表とレポートがありますが、先生が優しいので単位は撮りやすいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/03/21) [2771146]

とまと さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 応用生物化学専攻
担当の先生名 塚本先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品衛生学について学んでいく講義になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/10/26) [2631790]

シャンデリア さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 応用生物化学専攻
担当の先生名 塚本先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品のリスクアナリシスについて学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/03/15) [2348099]

yuda3 さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 応用生物化学専攻
担当の先生名 塚本先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品衛生について学べます。成績はプレゼンテーションの発表で決まります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/03/01) [2307500]

塚本先生の「食品衛生学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】