宮城大学大学院

複数複数先生の「食品素材工学特論」の評価一覧

【宮城大学大学院】複数複数先生が担当する「食品素材工学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ちゃそ さんの授業評価

学部 学科 食産業学研究科 食産業学専攻
担当の先生名 複数複数先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

糖、脂質、たんぱく質について勉強しました。基本、教科書の購入は必要なく、先生が用意してくれました。学部で勉強していた人には復習になると思います。糖については、「ぎばさ」という海藻を有効活用する方法を考え、試作を行いました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/02/26) [2718377]

複数複数先生の「食品素材工学特論」の授業

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