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宮城大学大学院
複数複数先生の「食品素材工学特論」の評価一覧
【宮城大学大学院】複数複数先生が担当する「食品素材工学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ちゃそ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食産業学研究科 食産業学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 複数複数先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
糖、脂質、たんぱく質について勉強しました。基本、教科書の購入は必要なく、先生が用意してくれました。学部で勉強していた人には復習になると思います。糖については、「ぎばさ」という海藻を有効活用する方法を考え、試作を行いました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/26) [2718377]

