- トップ
- 岐阜大学大学院
- 「食品保蔵加工学特論」を含む授業
- 中野浩平先生の「食品保蔵加工学特論」の評価一覧
岐阜大学大学院
中野浩平先生の「食品保蔵加工学特論」の評価一覧
【岐阜大学大学院】中野浩平先生が担当する「食品保蔵加工学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
サライ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学研究科 資源生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中野浩平先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
中野先生と後藤先生が半々で授業を受け持つ。中野先生担当分はスライドを用いた青果物のデータ解析。パソコン持ち込みでエクセル利用。授業を聞いていてもなかなか解けない。皆で話し合ったり先生に聞いたりしながら授業中に解ければOK。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/05) [1625756]

