岐阜大学大学院

中野浩平先生の「食品保蔵加工学特論」の評価一覧

【岐阜大学大学院】中野浩平先生が担当する「食品保蔵加工学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

サライ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学研究科 資源生命科学専攻
担当の先生名 中野浩平先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

中野先生と後藤先生が半々で授業を受け持つ。中野先生担当分はスライドを用いた青果物のデータ解析。パソコン持ち込みでエクセル利用。授業を聞いていてもなかなか解けない。皆で話し合ったり先生に聞いたりしながら授業中に解ければOK。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2015/04/05) [1625756]

中野浩平先生の「食品保蔵加工学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】