授業評価

食品学(3)

藤原智子先生

充実
5
楽単
2.5

gWUXAECu さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、厳か、静か、大教室、オフライン中心
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 真面目に授業を受けること
復習をすること
か大切だと思います。
コメント

授業の内容や学べたこと

食品についての知識を学ぶことができました。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
1

(2024/01/13) [4033775]

かぶ さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

小テスト2回と期末テストがありました。内容はそこそこ難しく、覚えるのは大変でしたが、食に興味のある方は面白いと思います。寝てても単位が取れるような授業ではありません。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
3

(2023/08/29) [4016363]

早めの就活対策

2026年卒 インターン人気企業ランキング