京都ノートルダム女子大学

加藤佐智子先生の「食品加工学」の評価一覧

充実
5
楽単
5
【京都ノートルダム女子大学】加藤佐智子先生が担当する「食品加工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

gR7SeT7a さんの授業評価

学部 学科 現代人間学部 生活環境学科
担当の先生名 加藤佐智子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

色々食品の加工を製造し、原理、化学物質などを勉強する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/03/06) [3875436]

加藤佐智子先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】