授業評価

フードプロデュース論(2)

小倉朋子先生

充実
4
楽単
4

1hiunxOJ さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストで点をとる事が重要であったと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2022/03/17) [3884423]

津嘉山 さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本は先生の話しを聞いているだけだが、たまにグループや隣の人とのグループワークがある。教科書の内容を読んでから授業に入るが、教科書はランダムで当てられて音読させられる。先生の話し方にクセがあるので好みが分かれると思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/05/09) [3602462]

早めの就活対策

2026年卒 インターン人気企業ランキング