- トップ
- 愛知工業大学
- 「食品化学」を含む授業
- 寺田久屋先生の「食品化学」の評価一覧
愛知工業大学
寺田久屋先生の「食品化学」の評価一覧
【愛知工業大学】寺田久屋先生が担当する「食品化学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
JUN さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 応用化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 寺田久屋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教科書も指定されるが買わなくてもよい。授業2~3回ごとに1回小テストがある。テストででるところは言われる。期末テストは小テストの内容からでるので簡単。過去問があればほとんど同じなので期末はそれだけでもいける。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/01/31) [3049691]
むぜは さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 応用化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 寺田久屋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
糖から食品中の毒やアレルギーまで全般を学んだ。日々の生活に関わりの強い食品という分野であり、興味を持つ事ができた。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/09/04) [2986085]
じゃこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 応用化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 寺田久屋先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教科書は指定されていますが買ってない人もいるみたいです。 中間テストはなく、その代わりに3回に1度小テストがありそれが成績に4割ほどはいるそうです。難易度はちゃんと授業を聞いていれば問題ないと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/09) [2504264]

