- トップ
- 愛知淑徳大学
- 「食品の科学」を含む授業
- 高橋幸助先生の「食品の科学」の評価一覧
愛知淑徳大学
高橋幸助先生の「食品の科学」の評価一覧
【愛知淑徳大学】高橋幸助先生が担当する「食品の科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
エイミー さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化創造学部 文化創造学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高橋幸助先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
普段食べている食べ物について、すっごく驚かさせる。また、実験も交えての授業だから、かなり楽しい。前は、バター使ってパンに塗って食べたりもした。とてもためになる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/03/17) [282696]

