- トップ
- 愛媛大学
- 「食品保存学」を含む授業
- 丸山 雅史先生の「食品保存学」の評価一覧
愛媛大学
丸山 雅史先生の「食品保存学」の評価一覧
【愛媛大学】丸山 雅史先生が担当する「食品保存学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
GV5b4gGh さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部生命機能学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 丸山 雅史先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の保存に関して学ぶが、どんな微生物が影響を与えているのかについても知ることができる。 確認試験が2回(中間・期末)、最終試験が1回(期末、確認試験後)あり、確認試験は紙媒体での持ち込みが許可されているが、最終試験は持ち込み禁止になっている。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/07/27) [3834190]

