愛媛大学

岸田 太郎先生の「食品分析学」の評価一覧

【愛媛大学】岸田 太郎先生が担当する「食品分析学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

n さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源学科
担当の先生名 岸田 太郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プリント配布での授業が行われる。
テストは記述式で行われる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/04/18) [2456070]

タルト さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源学科
担当の先生名 岸田 太郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業の初めに、毎回出席代わりの小テスト(レポート)があります。内容はあらかじめ言われており、それを次の授業までに調べてきて書き込む感じです。たまに計算問題も出されますが、資料が持ち込み可なので大丈夫だと思います。
中間と期末の成績の比重が7:3と、中間の比が大きかったです。しかも中間はかなり甘めに採点してくれるので、中間の時点で単位がほぼ見込まれました。良い成績をとるならば、期末も頑張らなくてはいけませんが。。中間と期末は持ち込み不可です。

授業初めに小レポートがあり、また時間に厳しい先生なので、遅刻だけは厳禁です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2010/04/06) [1140227]

岸田 太郎先生の「食品分析学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】