愛媛大学

木場先生の「食品製造学」の評価一覧

【愛媛大学】木場先生が担当する「食品製造学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しずや さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源学科
担当の先生名 木場先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回出席と小レポートがありますが、これらをきちんと出していれば単位を取ることができます。小レポートの内容は調べていて楽しいと思います。
最後のテストは板書とプリントしっかりと見ておいてください。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2008/04/21) [856418]

sakura さんの授業評価

学部 学科 農学部 生物資源学科
担当の先生名 木場先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回の出席カードの提出とレポートの提出をしていれば大丈夫。基本的に代返可能。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2008/03/12) [729472]

木場先生の「食品製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】