- トップ
- 安田女子大学
- 「小長谷ゼミ」を含む授業
- 小長谷紀子先生の「小長谷ゼミ」の評価一覧
安田女子大学
小長谷紀子先生の「小長谷ゼミ」の評価一覧
【安田女子大学】小長谷紀子先生が担当する「小長谷ゼミ」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ナギサ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小長谷紀子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
卒業研究を進めている。食品に関する実験をベースに各々がテーマを決め、卒業研究に取り組む。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/10) [3216155]
みー さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 管理栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小長谷紀子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
地域の伝統食と当時の文化や時代背景について |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/06) [2735962]

