- トップ
- 安田女子大学
- 「食品加工学演習」を含む授業
- 渡邉健先生の「食品加工学演習」の評価一覧
安田女子大学
渡邉健先生の「食品加工学演習」の評価一覧
【安田女子大学】渡邉健先生が担当する「食品加工学演習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
8zA5mWa6 さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 渡邉健先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
缶詰を作ったり、練りゴマを作ったりと食品を加工する授業。 最後に大きなテストというものはなく、レポート提出がある授業。3回ほど小テストがあるが、全て授業で配られたプリントを持ち込み可なので、事前に勉強などは必要ない。また、この授業は食品加工学という座学をとっていないと受けられない授業であるため、その座学の際に使った教科書をこの演習と授業で使用する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/08) [3901192]

