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安田女子大学
倉重 博史先生の「コンフェクショナリー実習」の評価一覧
【安田女子大学】倉重 博史先生が担当する「コンフェクショナリー実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
のの さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 倉重 博史先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
様々なお菓子の作り方をプロのパティシエの方から教わります。 どれも美味しくとても楽しい授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/03) [2883141]
ぱぴこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 倉重 博史先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
季節に合ったお菓子を作りながら、基本的な調理動作や素材の知識、製菓の調理科学を学べる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/01/31) [2688962]
momo さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 倉重 博史先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
お店を出されてる方なので,プロのレシピを教えてもらえる. |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/26) [1431727]
PU さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 生活デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 倉重 博史先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
パティシエの方に教わりながらお菓子を作るので楽しいです。季節の合った果物などを使ったり!最期に班で創作で好きなものをテーマを決めて作ります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/03/18) [742871]

