安田女子大学

渡邊 健先生の「食品加工学演習」の評価一覧

【安田女子大学】渡邊 健先生が担当する「食品加工学演習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

S378ABus さんの授業評価

学部 学科 家政学部 生活デザイン学科
担当の先生名 渡邊 健先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

主に食に関する実習を行った。数回の授業をまとめて1日で行うので効率がよかった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/02/02) [3860440]

渡邊 健先生の「食品加工学演習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】