茨城キリスト教大学

大和田浩子先生の「公衆栄養学実習」の評価一覧

【茨城キリスト教大学】大和田浩子先生が担当する「公衆栄養学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

地球人 さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物健康科学科
担当の先生名 大和田浩子先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

この授業は、3時間連続の実習です。
この実習は、料理を作る実習ではなく、栄養指導実習のように作業をする実習です。
よって、白衣は不要です。
作業内容によって、教室があちこち移動するので、予定表や掲示板・ロッカーの張り紙などを見て、間違わないように!!
成績は、パワーポイントを用いて行う、個人個人の発表の内容と、出席点(遅刻は1回ー3点、無断欠席は1回ー7点、実習による欠席は欠席届を出しておけば減点されない)です。
休むと、遅れた分の作業を、空き時間や放課後にさせられます。
だから、なるべく休まないように!!!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2005/04/01) [76368]

大和田浩子先生の「公衆栄養学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】