茨城キリスト教大学

大貫和恵先生の「食品加工学」の評価一覧

【茨城キリスト教大学】大貫和恵先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぽんず さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物健康科学科
担当の先生名 大貫和恵先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回レジュメを用意してくださる。また、中間テスト、定期テストがあり、基本の事を勉強していないと落とす可能性が高い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/05/30) [3926122]

ocGR4ail さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物健康科学科
担当の先生名 大貫和恵先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工について学ぶ。実習に役立つ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/03/25) [3764485]

大貫和恵先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】