宮崎大学大学院

林先生先生の「水産食品栄養学」の評価一覧

【宮崎大学大学院】林先生先生が担当する「水産食品栄養学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あまやどり さんの授業評価

学部 学科 教育学研究科 学校教育専攻
担当の先生名 林先生先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

水産食品を幅広く学べる。エビやカニの種類、特徴、食べ方から、海藻類の違い、クジラ料理まで最後まで飽きることなく授業を楽しめる。テストは無く、出席点とレポートで評価される。レポートは水産食品を自由に選択し、その食品の特徴など、自分で自由にまとめる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2017/04/07) [2420820]

林先生先生の「水産食品栄養学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】