- トップ
- 宮崎大学大学院
- 「水産食品栄養学」を含む授業
- 林先生先生の「水産食品栄養学」の評価一覧
宮崎大学大学院
林先生先生の「水産食品栄養学」の評価一覧
【宮崎大学大学院】林先生先生が担当する「水産食品栄養学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あまやどり さんの授業評価
| 学部 学科 | 教育学研究科 学校教育専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
水産食品を幅広く学べる。エビやカニの種類、特徴、食べ方から、海藻類の違い、クジラ料理まで最後まで飽きることなく授業を楽しめる。テストは無く、出席点とレポートで評価される。レポートは水産食品を自由に選択し、その食品の特徴など、自分で自由にまとめる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/07) [2420820]

